Пока еще вышагивает бодро...

Пока еще вышагивает бодро...
Но видно, что пора заняться спортом,
Уже уронит что,- не поднимает,
И не достоинство,- живот мешает!

И явно вызывает раздраженье
Необходимость лишнего движенья,
Да и присесть скорее где-то рад он...
И все-таки вышагивает,- надо!


Рецензии