Я не знаю куда еду
Я не знаю куда еду.
Может к бабе,
Может к чёрту на рога.
Но мне не страшно,
Мне не страшно расставаться:
С этим светом,
С этим небом,
С этим домом,
С этим садом,
С этой родиной моей.
С этим светом,
С этим небом,
С этим домом,
С этим садом,
С этой родиной моей.
И пусть проходят,
Пусть проходят дни мои,
Но песню эту
Никогда я не забуду.
И пусть звенит, звенит
Весёлый тот ручей
Моей любви к родной земле,
К родному краю.
И пусть звенит, звенит
Весёлый тот ручей
Моей любви к родной земле,
К родному краю.
весна 1989г.
Свидетельство о публикации №121090307554