Ты явилась ко мне. Посвящение С. Т. 12685
Оттого лишь я Счастлив теперь,
Аромат твоей страсти вдыхая,
Я забыл мир грехов и потерь.
Ты одна, дорогая Светлана,
Подарила мне жизни тепло,
Славить век я тебя не устану,
Счастье нас в этом мире нашло.
Ты пришла, словно белая птица,
Что коснулась волшебным крылом,
Помогая в судьбе воплотиться
Снам, в которых мы вечно вдвоём.
Ты пришла, словно Радость земная,
Словно Счастье, любовь и тепло,
Я живу, мир блаженством меняя,
Зная то, что с тобой повезло.
Только ты, моей жизни Царица,
Подарила мне мир волшебства,
Так хочу я тебе покориться,
Только ты будешь вечно права.
Ты со мной и судьба нас связала
Тонкой нитью таинственных грёз,
Ты - мой Ангел волшебного бала,
Лишь тебя мне Господь преподнёс.
Ты явилась ко мне, дорогая,
Оттого лишь я Счастлив теперь,
Выше нет в мире светлого Рая,
Я прошу тебя, сердцем поверь.
Свидетельство о публикации №121090300755