Как?

Я взволнованна.
Я думала ты ничего не знаешь.
Оказывается ты знаешь всё.
Я взволнованна.
Я думала ты ничего не хочешь.
Но ты не хочешь какую-то часть.
Ты хочешь всё.

Ты знаешь ещё больше.
Тогда скажи мне, что я сейчас делаю.
Я не могу остановиться,
Не могу остановиться.
Пусть он поднимается.
Я знаю что с этим делать.
Я не могу сказать себе стоп.

Я напугана.
Я хочу закричать тебе:
Приезжай скорее!
Но лучше тебе этого не делать.
Потому что я больше никогда
Не отпущу тебя.

Я смущена.
Я не знаю с чего начать.
Но я знаю что мне повезло.
Мне очень повезёт, если ты приедешь.
И я не знаю что мне делать.
Я смущена.

Я злюсь.
Я злюсь, потому что не могу
Ничего сказать.
Поэтому я решила молчать.
Молчать и чего-то ждать.
Я знаю, что ничего не произойдёт.
Поэтому я злюсь.

P.S Эмоции.


Рецензии