Река
Чтоб в себе не сомневалась…
Вливай чистые мысли в ветхие мехи,
Чтоб в тебе сердцем отражалась,
И так искренно каялась, каялась…
Успокой мои круги на поверхности вод,
Чтоб плыла в благости, смирялась…
Наполни до краев гимном вечных нот,
Чтоб в музе любви растворялась,
И так неистово каялась, каялась…
Погрузи моё тело вглубь от всех и от вся,
Чтоб сюда впредь не возвращалась…
Гони течением душу домой, в небеса,
Чтоб прозрачной в них погружалась,
И так истинно каялась, каялась…
Свидетельство о публикации №121090307502
Татьяна Теплинская 28.09.2022 19:24 Заявить о нарушении