5189. Будь мечтатель осторожней

Я лежу и улыбаюсь
Вот, подумают, - дебил…
По секрету вам признаюсь:
Только что с любимой был.

Мы любовью занимались,
Телом и душой сплетясь,
Мы друг другу отдавались...
Кабы та мечта сбылась.

Было так реально это,
Даже тела аромат,
Чрез пространства километры,
Возбуждал во мне азарт.

Так мечтою я увлёкся…
Не заметил, что жена
Наблюдает в позе бокса
И весьма возбуждена.

Получил тут на орехи –
Аж по первое число.
Вспомнила все жизни вехи –
Их и быть столь не могло.

Будь мечтатель осторожней!
За мечтой придёт беда.
 Ведь покой семьи дороже,
Чтоб его вот так отдать.

02.09.2021.


Рецензии