Александру Трускину! На Памяти любимой жены Валент
ИЗВИНИ!!!
ДАВНО К ТЕБЕ НА СТРАНИЦУ "ЗАЛЕТЕТЬ" СОБИРАЛАСЬ,
НО СО СВОИМ "ХРОМЫМ" НОУТБУКОМ НИКУДА НЕ УСПЕВАЮ!!!
ТО "ГЛЮЧИТ", ТО "КАНЮЧИТ"!!!
НО Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА,
ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО У ТЕБЯ КАКАЯ-ТО БЕДА!!!
И СЕЙЧАС УЖЕ 3 ЧАСА НОЧИ И Я НЕ ИДУ СПАТЬ...
РАССТРОИЛАСЬ ОЧЕНЬ, ЧТО БОРИС КАРАБАНОВ
ЗАКРЫЛ СВОЮ СТРАНИЦУ!!!
ЕМУ БЫЛО 84 ГОДА, НО
ПИСАЛ ТАЛАНТЛИВО!!!
ПОСЛЕДНИЕ СТИХИ - ТРЕВОГ БЫЛИ ПОЛНЫ!!!
Я ТОЖЕ ДОЛГО К НЕМУ СОБИРАЛАСЬ...
А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЖИВАЮ,
ЧТО ТЁПЛЫЕ СЛОВА НА ПРОЩАНЬЕ НИ СКАЗАЛА...
НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МНОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ
И ПОЭТЕССЫ ЗАКРЫЛИ СВОИ СТРАНИЦЫ
ПО НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ!!!
А НЕИЗВЕСТНОСТЬ - БЕДА!!!
МЕШАЕТ ЖИТЬ НАМ ВСЕГДА!!!
А Я НЕ ВЕРЮ В ПЛАЧЕВНЫЙ ФИНАЛ
И КАЖДЫЙ РАЗ С НАДЕЖДОЙ "ЗАЛЕТАЮ",
ЧТО ОПЯТЬ ОТКРЫТЫ ИХ СТРАНИЦЫ,
НО ТОЛКУ МАЛО - ВРЕМЯ ЗРЯ ТЕРЯЮ,
РАССТРАИВАЮСЬ И СВОИ СТИХИ - ЭКСПРОМТЫ
ПЕЧАТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!!!
ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ К ТЕБЕ ПОСПЕШИЛА!!!
БОЯЛАСЬ ОПОЗДАТЬ...
ВОТ И НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТВОЕЙ ЖЕНЫ РЯДОМ НЕ СТАЛО!!!
СОЧУВСТВУЮ!!! СОПЕРЕЖИВАЮ!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ СВОЕЙ ЖЕНЕ ПОСМЕРТНО НАПИСАЛ
И ВСЕМУ МИРУ О ЛЮБВИ К НЕЙ РАССКАЗАЛ...
НО ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ ЧТО
"Знаю встретимся снова мы скоро.
Поднимусь я к тебе в синеву.
Для любимых там нету забора .
Снова к сердцу тебя я прижму."
07.08.2021 г.
КАК НИ ПЕЧАЛЬНО, НО ЭТО ФАНТАЗИЯ
И ТЫ ПРЕКРАСНО ЭТО ПОНИМАЕШЬ!!!
ХОТЯ ТЫ ПИШЕШЬ, ЧТО ЗНАЕШЬ...
СЕБЯ БЕРЕГИ!!!
И НА НЕБЕСА НЕ СПЕШИ!!!
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!
В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!
И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!
НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!
ПУСТЬ НИ КОСНУТЬСЯ НАС
НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!
ТЫ ВСЕМ НАМ НУЖЕН НА ЗЕМЛЕ -
ДЕТЯМ, ВНУКАМ И НАМ -
ПО ПЕРУ ДРУЗЬЯМ!!!
ТЫ ПИШИ!!! А МЫ ПРОЧТЁМ
И РЕЦЕНЗИИ ПРИШЛЁМ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
03.09.2021 20:24
Свидетельство о публикации №121090307466