Навстречу
Где же мне скрыться?
ПодскАжете, рощи,
реки, овраги, откосы, озёра?
Может ли сердце средь ночи светиться?
Или найти мне дорогу попроще?
Или... Что или?
Ведь мне говорили:
«Проще не будет, легче не станет...»
Только одно –
из-за гор и туманов
выйдет навстречу Воскресший Мессия.
Выйдет навстречу.
2012, Вознесение
(Из книги стихов "Прощай навсегда")
Свидетельство о публикации №121090307463