Слышу кашель

слышу кашель

злой и страшный,

кашель лает и хрипит,

воет вьюгою протяжной,

мигом траурным молчит,

крупом в тишине взорвётся,

сиплым полозом сопит,

нервно чавкает колодцем,

между связками свистит.


Рецензии