Любовь изменчива бывает

Но так ли справедлива любовь
в своем непостоянстве.
Когда изменчива бывает
и так непредсказуема.
Порой так счастье предлагая.
Тому, кто его и не заслуживает.
А кто так честен и красив.
Лишь стороною обходила.
Не слишком ли к нему
судьба была строга.
Когда так поступила.
Чем он ей стал не мил.
Но такова любовь.
И так устроен мир.
Кто счастье заслужил.
Тот потерял удачу.


Рецензии