Назрело
не грузите вы меня, не грузите,
исполняя ваши просьбы,
проживаю вашу жизнь...
Полюбите Вы себя, полюбите,
оцените Вы себя, оцените,
отличите любовь от жертвы,
и придут Вам мысли без нервов...
03.09.2021
Свидетельство о публикации №121090307409