Сакраментальность

Улетают мысли
странствовать
по свету,
Огибая звёзды
и мою планету.
Самоотрешённо,
без ограничений,
Разум мой
в полёте
высших
проявлений.
Но одномоментно
и необъяснимо
Возвращаюсь
в тело,
пролетая мимо
Ангелов небесных,
в будни
и реальность,
Позабыв на время
сакраментальность.

03.09.2021г.


Рецензии