Не вижу. По мотивам Есенина

 
                По мотивам Есенина.
         Я ль виноват, что я поэт
         Тяжелых мук и горькой доли,
         Не по своей же стал я воле —
         Таким уж родился на свет.




Не вижу я в себе зерно поэта,
А если есть, оно всего одно,
И, Слава Богу, что по всем  приметам
Мне быть им не пришлось,  не суждено...


Рецензии