Молчание повисло в воздухе...

Молчание повисло в воздухе.
Я не хочу просыпаться.
Чувствую себя на острове
Из пёстрых ассоциаций.

Мне кажется, мир накренится,
Если начать говорить.
В небе сверкает зарница.
Так сложно себя полюбить.

Ночь покрывает нам ноги.
Звёзды сверкают огнём.
Мы с тобой не знакомы.
Ищем словесно наш дом.

Ищем словесно зацепки,
Чтобы смочь описать
Мира сего приметы.
Один. Четыре. Пять.

Отсчёт начался за домами.
Голоса начинают тонуть.
Меня накрывает словами.
Ночь всё мешает уснуть.

Мне хочется всем рассказать
О внутренних страхах и боли.
Ты продолжаешь молчать.
Мы с тобой не знакомы.

Мы с тобой потерялись
В мире из строф, двоеточий.
Мы всё кричали, влюблялись,
Падали в чёрные точки.

Но по итогу проснулись.
Солнце разрезало небо.
Я вижу, что ты улыбнулась.

Я начинаю отсчёт.

От февраля 21-го.

До знойного жаркого лета.

В котором я вижу тебя.

В котором нашёл все ответы.

В котором.

Нашёл.

Я.

Себя.

00:15, 20.08.21


Рецензии