Смогли мы Счастье отыскать. Посвящение С. Т. 12684

Смогли мы Счастье отыскать,
Поверили в любовь земную,
В которой красоты печать
И свет волшебных поцелуев.

И это Счастье нам дано,
Его нашли мы очень много,
Мы пьём волшебных дней вино
И так светла судьбы дорога.

Дорогу к Счастью мы нашли,
Пускай трудна она, но всё же,
Мы Ангелы, что средь земли
К блаженству светлый путь проложат.

Светлана, я в твоём плену,
Ведь нас навек судьба связала,
В тебе я вижу дней Весну,
Как светлой Радости начало.

В тебе звучат любви слова,
В тебе сияет свет небесный,
Я знаю, ты всегда права
И лишь с тобой душа вокресла.

Ты даришь мне любви покой,
Ты мне приносишь дней усладу,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой,
Моя душа любить так рада.

Смогли мы Счастье отыскать,
Поверили в любовь земную,
И время не вернётся вспять,
Я без тебя не существую.


Рецензии