5188. Страницы жизнь листает
Весь лёд твоей души
Хоть навык не имею…
Все средства хороши.
Возьму тебя в охапку
И брошу в океан,
А сам, дельфином, с трапа
Покинем наш катран.
В волнах тебя поймаю
И буду целовать,
А хочешь к Первомаю
В Париж опять слететь?
Монмартр и Сена, в Лувре
Неспешно погулять
Махнуть Ламанш, и в Дувре
Прибежище искать.
Я вижу… сердце тает,
Из глаз тепло идёт.
Страницы жизнь листает
Отсрочки не даёт.
Летим со мной ведь знаешь,
Что жизнь так коротка…
Для нас юдоль земная,
Как в книжице строка.
01.09.2021.
Свидетельство о публикации №121090300726