Ты сказал мне Сука с телом лани... Да я на дне, в
Сука с телом лани...
Да я на дне, в глубокой яме...
И бьюсь о жизнь,
Двумя боками...
И конечно понимаю, дамы...
Что я не с вами...
Ты намекал на прелесть ночи,
И на интим с тобой,
Так, между прочим...
Ты же знаешь,
Я как всегда не против, впрочем,
Милый мой...Давай короче...
Если хочешь, за ночь заплотишь,
Рубли иль баксы,
мне всё равно...
Ты же не бедный, и заколотишь,
А я отдамся...Вам горячо...
Мужчины, вина...Ясна картина...
Но жизнь такая, не у меня одной!
Если у вас красивая витрина,
Под низ пойдёшь,
а счастье -- стороной...
Напьюсь сегодня, буду как скотина,
Что гонят, будто на убой...
Свидетельство о публикации №121090307235