Точки. Струны
Точки
Вправо , влево
Вверх, вниз
Идут параллели
Жизней людей
Чужих
Пересекаясь
Объединяясь
Создают точки
Отсчета новых
Историй
Новых теорий
Нарезая друга
Отрезками
Создавая фигуры
Резкие
Так и у людей
Кто-то пересекаясь
Отрезает от себя
Часть
А кто-то соединяясь
Создает новый
Формат
Свидетельство о публикации №121090307234