Подарите мне осень, друзья

В соавторстве с Р. Уваровым

Исполняет: Elena Dmitrieva
Музыка: Юлия Выпущенко
1.
Кружит листья осень золотая
В парках и аллеях - за окном.
И с друзьями мы, её встречая,
Собрались все вместе за столом.
Разольем вино мы по бокалам,
В доме нашем свечи все зажгем.
Осень - это всех чудес начало,
Каждый раз её, с волненьем, ждём.

Припев:
Подарите мне осень, друзья!
В её красках безумно - красивых
Раствориться на миг хочу я.
Только с ней я могу быть счастливой.

2.
Серебром сверкает паутинка,
Ветерок прохладою бодрит
И душа на небо, как пушинка,
Счастьем окрыленная летит.
Будем петь с друзьями под гитару,
Листопада слушать перезвон.
Осень - это времени подарок.
То - ли это явь, а то - ли - сон.


Рецензии