Если хочешь счастье, то пойми!

По справедливости Земля уравновесит –
Закон Всевышний, сердцем, бьётся в такт.
Неисправимо непонятное нас бесит –
Выходит стыдным серым воли акт.

Так, в поисках - кто прав, кто виноват, проходит
Случайной и невнятной наша жизнь,
И, получается, живём не по погоде –
Душа летит, не зная, «подожди».

Движенье, смены, остановки, обновленье…
Сознание нам для борьбы дано,
Смиренье в смете, уже, нового рожденья,
Но для развития - «есть», «быть» равно!
Cвидетельство о публикации 610015 © .ПЕГАС 03.09.21 19:57


Рецензии