Весна в глазах твоих. Посвящение С. Т. 12683
Сияет Радостью земной,
Есть у судьбы свои законы,
Но только ты всегда со мной.
Светланочка, души отрада,
Ты стала Ангелом моим,
Мне хорошо с тобою рядом,
Всё остальное просто дым.
Ты лишь моя, души Царица,
Богиня самых светлых грёз,
А наше Счастье век продлится,
Тебя мне сам Господь принёс.
Ты лишь моя, я понял это,
Другие просто не нужны,
В тебе самой любви секреты
И сердца ласковые сны.
Ты для меня как нежность Рая,
Как свет и Радость волшебства,
Ты знай, тебя я обожаю,
Ведь лишь в тебе любовь жива.
Ты для меня - любви основа,
Ты для меня - судьбы полёт,
Скажу тебе одно лишь слово
И Счастье нас навеки ждёт.
Весна в глазах твоих зелёных
Сияет Радостью земной,
Своей любовью я затрону
Твой мир, что навсегда со мной.
Свидетельство о публикации №121090300718