Белая ночь. 523
Может, и не так?
В небесах Вселенной
Поселился край.
На весах высоких,
Путь приобретал.
Уровняв возможности,
День продлив опять.
Выбирая странствие
По тропе ночной,
Мир сказал;
Прекрасное,
Создаётся вновь.
Атмосфера светлая
Мудрою была,
Улучшая видимость
Солнца в небесах.
03.09.21
Свидетельство о публикации №121090307144