Осень

Хмуро, сыро и уныло;
Осень в гости к нам пришла.;
На асфальте мокром листья;
То, начало сентября.;
;
Ветер северный промозглый;
Дует людям всё в лицо.;
И погода как заноза;
Навевает грусть на всё.;
;
Сонно, дождь стучится в окна;
Потемнело.  День,как ночь.;
И трава под ливнем  мокнет;
Осень гонит лето прочь.;
;
Грустно, я иду по лужам;
В куртке, шапке и зонтом.;
Скоро время зимней стужи;
Попрощаемся с теплом.;
;


Рецензии