Возвращение осени

С ветром в твоих волосах,
С запахом свежего латте,
С ранним заходом лучей
В тень разноцветных крыш
Осень вернулась к нам
Тихо и так внезапно,
Чтобы срывать листву
С крон городских афиш.

Старый трамвай растряс
Стекла в оправах дома,
Быстро умчавшись вдаль-
В гущу машинных фар.
Рою голов опять
Двери открыла школа
И разожгла в груди
Первой любви пожар...


Рецензии