Моя Молдова

Моя Молдова,ты моя обитель...
Красива,суверенна и сильна..
Пусть Ангел бережет тебя хранитель,
Во имя Верности,Надежды и Добра.

Омыта Реутом,купаешься в Днестре,
Черпаешь силы,где святой источник...
Лелеешь мысли на Святой горе
Средь заповедников,ущелий и символик.

И вьтся гордость виноградною лозой
За наш народ.Ему ли знать уныния?
И каждый день пророчишь нам покой
В молитвах на Свече Благодарения.

Моя страна!Ты не теряешь марки,
Все пережить смогла,ведь ты сильна.
И сердце бьется у Триумфальной арки,
И гордостью наполнена душа.

Живи,расти,цвети,встречай закаты,
Купайся в ясных солнечных лучах.
Старайся с кодрами вступать в дебаты
И будет рай земной не только в снах.

Моя Молдова!Ты моя обитель...
Красива,суверенна и сильна.
Ты мой кумир,наставник и спаситель,
Моя Отчизна в сердце навсегда.












 


Рецензии