Незнакомка
Интересна южной красотой.
Так заворожила лаской речи,
Захотелось унести, босой…
В очи заглянул чернее ночи,
Губы жаждут ласки поцелуя.
И шепчу я ласковые строчки,
Сердце повторяет аллилуйя.
И плывёт само очарование
Странного внимания ко мне.
Нежное, гуманное влияние,
Как бывает только по весне.
Я гляжу в неё завороженно,
Та улыбка девичий каприз?
В голове рисую обнаженной,
Сочиняю свежий афоризм.
Юбочкой махнула, исчезая
Из моих видений или снов.
В самом деле, мокрая, босая,
Темы оставляя для стихов.
3.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121090307095