От улыбки твоей замирая. Посвящение С. Т. 12682

От улыбки твоей замирая,
Я дышу лишь тобою одной,
Аромат нежной страсти вдыхая,
Я живу только светлой Весной.

Ты явилась, святая Светлана,
Чтобы мир мой избавить от зла,
Славить каждый свой миг не устану,
Оттого, что ты сердцу дала.

Ты моя, это многое значит,
Ты со мной, в этом жизни закон,
Ты - любовь, ты - судьба, ты - удача,
Ты - всё то, для чего я рождён.

Только ты можешь сдалать светлее
Каждый миг, что с тобой мы вдвоём,
Моей жизни прекрасная Фея,
Ты коснись меня белым крылом.

Ты одна мне навек подарила
Яркий мир, где мы вместе вдвоём,
В этом есть моя светлая сила,
Добрый Рай, только в нём мы живём.

Ты дана мне, как сердца отрада,
Как души сокровенная высь,
Счастлив я оттого, что ты рядом,
Мы в божественной страсти слились.

От улыбки твоей замирая,
Я дышу лишь тобою одной,
Выше нет сердца ливного Рая,
Чем тот Рай, где ты рядом со мной.


Рецензии