Если-б не было тебя... ga-lucia

Если-б не было тебя _ не было бы нас.               
Если-б не было дождя _ капель мокрых вальс.               
Что укрылся под зонтом в этот листопад,               
Мы молчали бы под ним _ чувства невпопад ...
 
Я смотрел в твоё лицо _ тихо не дыша,
И надев тебе кольцо: - Как ты хороша, -
- Целовал тебя бы я, всё смелей, смелей,
И шептал под шум дождя: - Будь моей, моей - ...
 
Ты молчала под зонтом, призакрыв глаза.
А внутри шумел вулкан _ страстная гроза.
Пылких молний силуэт грелся рядом с ним,
И шептала не спеша: - Будь моим,
 ... МОИМ ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
03.09.2021.г.


Рецензии