Моя 57 я школа!

Я шёл по улице!Зашёл во двор.
Тут тишина!Вокруг всё голо.
Всё то же здание и забор.
\Стоит моя родная школа!

Привет!Кто в ней учился!Всем!
Советских школ-порода.
Встречай нас школа № 57
Выпускников  с 68 го года.

Наш выпуск!Вы не все уже.
Здесь дружбу видел я ссору.
Вот здесь!На  третьем этаже
Спеша,бежал по коридору.

В столовой с булочкой обед.
И за столов всех классов люди.
Да!Ничего вкуснее нет.
И в жизни знаю,что не будет!

На школьной сцене я не гость.
Читал в стихах и прозе!
От декорации здесь гвоздь.
К спектаклю "Смех и слёзы!"

Из детства в юность шли здесь дни.
В костюмах сыграно немало.
Кружков здесь много-мы одни!
Всё кончено и ничего не стало!

От взгляда лучшей-закипала кровь
Нередко за учёбу доставалось.
Но здесь родилась первая любовь,
Что в сердце нежностью осталась.

Нередко жизни бивала в бровь.
Прощал ей всё,как в детстве-ссору.
Проснулось всё на сердце вновь,
Как шёл по школы коридору.

Сегодня в нашей школе я!
Мечтал о школе и добился!
Где мой 10 Б моя семья?
Он, к сожалению, не явился!


   2013г.


Рецензии
Как трогательно о школе. Понравилось)
http://stihi.ru/2022/02/14/5967

Доброго дня ! С уважением,

Чудина Ирина   10.05.2022 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши добрые стихи.

Сергей Лутков   10.05.2022 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.