***

Как Пенелопа над покрывалом,
Жизни свои мы стараемся ткать.
Поступков узоры - ни много, ни мало -
Приходится нам иногда распускать.
Работа, конечно же, не благодарна,
Тянется время в совершенный узор.
Но каждого нить по-своему коварна,
Ляжет в итоге в пазырыкский ковёр.


Рецензии