В потоке вселенских открытий

В веренице счастливых событий
Я наткнулась на ваши глаза.
И в потоке вселенских открытий
Ожила любви стрекоза.

Заиграли струны волнений,
От слияния родственных душ.
Сочиняя музыку восхищений,
Смакуя полученный куш.

Утопая в море признаний,
Поцелуи играют на бис.
Горящим вулканом желаний
Мы разливаемся в бриз.

И в потоке вселенских открытий
Накрывает волна -
Из возможных важных событий,
Главное, где танцуют неистово он и она.


Рецензии