Псевдоним

Мы им размахиваем
Будто
Предбабочленом
Мы им подчас
Так знаменательно
Гордимся
И ну ни чуточки вот
Не боимся
Что славы
Или бесславия своего
Под не именем тем
Вымышленным
Якобы своим
В какой-то миг
О други, милые мои
Лишимся.


Рецензии