Афора 580

уходят люди города эпохи
а миру остаются только крохи
___________________________
во сне мечтают многие дебилы..
мечты без дел на деле только вилы
______________________________
вымираты стонут,вымираты плачут
что ни как в России под  майдан не скачут
________________________________
по цвету кожи судить ни гоже
зато по роже да чтоб ни строже
_______________________________
у бандеровцев сегодня уши подгарають
воевали и скакали а за что ни знають
__________________________
колотит аж только держись
хороший учитель жизнь
_______________________________
блаж у смертушки старухи
люди снова мрут как мухи
_____________________________
разрешите отравится...
ни вопрос зайди по бриться
_____________________________
я бы тоже прокатился по музеям всей страны
только совести так мало и безмерно мучит лень
__________________________
если сытость здесь мешает
сдрисни в Штаты полегчает


Рецензии
... второй снизу рифмы не хватает, остальные - шарман...
:)

Рон Вихоревский   25.09.2021 14:38     Заявить о нарушении
ну вторая так и была задумана если честно..просто возникла во время переписки на другом сайте))))

Иван Кудрявцев   22.10.2021 16:26   Заявить о нарушении