Я взлетаю облачком
В ласковое небо твоих глаз.
И в порыве солнечном,
Обнажаю Душу напоказ.
Мне неважно то,что сброшено.
Я летаю в первый раз!
Огни твои горят заманчиво,
Пишут для меня особенный рассказ.
Не смутят меня все опасения,
Что могу нечаянно упасть.
Я,возможно,слишком смелая,
Но со мной божественная власть!
И поэтому парю доверчиво.
Верю в силу волшебства.
Через этот путь уверенно
Светом наполняется Душа...
Свидетельство о публикации №121090306923