Достойное занятие для внуков
Дать хотела оплеуху.
Разместилась баба Таня
В это время на диване.
Есть занятие у внучки-
Молчит ротик, в деле ручки.
И не надо развлекать,
можно даже подремать.
Нет ущерба никакого-
Муха мечется, здорова.
Тапком точно не догнать,
Можно даже и поспать.
Есть настойчивость у Ани.
Цель то над, то под диваном.
Не спасётся враг нигде.
Стул...и мы на высоте.
вот уже и настежь дверь-
Вылетай крылатый зверь!
Обезврежен враг в полёте,
Значит, баба Вы встаёте....
Но дверь открыта...вход свободный!
Просим в гости! Кто голодный?
В летнем домике как раз,
Развлечение есть у нас.
Возглас Ани греет слух:
" Баба Таня, здесь пять мух!"
Свидетельство о публикации №121090306909