Ничего сказать она не смела...
Оставляя сердце в тайнике.
И шагая в осень неумело, -
Застывала в вечном леднике.
Отлегло от сердца, - было просто...
Ты прости, еще жалел вчера,
И держал в горсти живую россыпь -
Чистого, рассветного тепла.
Плакать... ничего уже не будет -
Отлегло, - забудется, пройдёт...
И былого, неживую, рухлядь -
Смоет дождь, и ветер унесет.
Свидетельство о публикации №121090306882