Прогноз на сегодня
Что-то есть и что-то пить,
Мусор выносить в пакете,
И смотреть, как топят дети
В лужах грязных корабли,
Горы плачут чуть вдали,
Ветер снег сдувает с крыш...
Помню всё. Люблю малыш.
На твои на небеса
Мне б взлететь на полчаса,
Иль остаться б навсегда?
Это счастье -не беда!
Я б тебя поцеловала,
С тобой вечности мне мало,
В шелест крыльев, ветра шепот
Мы б вплели волн моря ропот,
Слёзы гор дождями в небо...
Был со мною ты иль не был?..
03.09.21,
Свидетельство о публикации №121090306867