Я не актёр!

Я не актёр, я просто претворяюсь,
Моя судьба мне вовсе неизвестна,
Живу как жил, по жизни похмеляясь,
Хочу прожить свою жизнь тихо, честно!

Хочу пожить, не знаю что в ней будет,
Да и не стоит знать все наперед,
За годом новый год приходит,
А я живу и сердце так живет.

Я не поклонник своей тихой жизни,
Я не стремлюсь к известности своей,
Я лишь хочу чтоб счастье сбылось трижды,
Для всех читателей и остальных людей.

Не делай зла врагу и другу,
И не желай ему вреда,
Судьба твоя одна подруга,
Что будет вновь с тобой всегда.

Не создавай себе проблем,
Цени ту жизнь что нам дана,
Бери от жизни все что есть,
Ведь жизнь у нас у всех одна!!!

Я не актёр, не знаменитость,
Я лишь обычный человек,
Хочу прожить свою жизнь честно,
Хотел бы жить я целый век!

Нас всех судьба проверит раньше,
Она все ждет чтоб нас поднять,
А мы не ждем, мы просто дразним,
Чтоб кто-то нас хотел понять.

Мы все живем по жизни скромно,
Кому-то так писать дано,
Кому-то править этим миром,
Но править мне не суждено.

Пишите так чтоб вас читали,
Живите так чтоб вам жилось,
Познайте то что вы не знали,
И склейте то что не сраслось!


Рецензии