Я душой грущу с далёких лет

Я душой грущу с далёких лет,
С той весны, что не цвела садами.
С осени, где пасмурный рассвет,
Гнал туман бесшумными дождями.

С той зимы, где первый снег упав,
Таял на лице в слезах укрывшись.
С лета, где рубаху растрепав,
В землю криком за траву вцепившись.

С тех ночей, где бледная луна,
Равнодушно, призрачно мигала.
Где без сна, больна, совсем одна,
Все ошибки снова мне прощала.

С того утра, где со мною расставалась,
Сбивчиво, чуть слышно на словах.
Болью навсегда в душе осталась,
Грусть в зелёных маминых глазах.

Лидии Кириченко посвящается.


Рецензии