Без бумажки я...
наблюдали за грачами.
Вывод сделан,с большой точкой,
Пятилетней внучкой Аней:
"Улетают на юг, в Сочи..."
Понимаю- отдохнуть.
Кто за так туда не хочет,
В море Чёрное нырнуть.
Один грач вернулся, в спешке.
Сел на провод и тупит,
как бы репу свою чешет...
Аня с толком говорит:
"Вот растяпа, клюв раскрыл,
Документы ведь забыл!"
Соглашаюсь-без бумажки,
Важный грач и тот...букашка.
Свидетельство о публикации №121090306789