Вновь вспоминала... ga-lucia

 Вновь вспоминала по утрам нарядность крыш,               
И запах сладкой булочки в кафешке.               
- Ты не составишь мне компанию, малыш,               
Чтобы купить нам к завтраку пельмешки - ...               
 
Сама витала в это время, в облаках,               
Представив запах булочки в Париже.               
Как шла по улицам _ вся в розовых очках,               
Ты вдруг окликнул: - Боже, что я слышу - ...               
 
Открыв глаза, я у пельменной на Сенной,         
И вспомнив то, что дома нет ни крошки,               
- Ну, вот и встретила тебя, мой дорогой,               
Ты будешь другом, мне и моей кошке - ...               
 
- Как нам подходишь ты, к тому ж _ по всем статьям,               
Ведь я же, честно, повар никудышний.               
А если ты, ещё готовить будешь нам,               
То точно, будешь вовсе, и не лишний - ...               
*********
Галинка Багрецова
(авторское)
 ga-lucia
903.09.2021.Г.)


Рецензии