Как всякий человек, он многого не знает...

Как всякий человек, он многого не знает...
Проблема только в том, что явно не признает!
Врет он,- но это вы возьмитесь, докажите,
И сотни экспертиз на стол вот положите,

Возможно, что найдет он время и рассмотрит...
А верить или нет, конечно же, посмотрит,-
Не любит он всего, что поступает снизу...
Он сам себе совет, и сам же,- экспертиза!


Рецензии