Пусть наша осень будет золотою...

Сегодня дождь, блестит дорога
И в лужах отражается луна.
Дождя мы ждали очень долго
И он пришел - какая красота!
И воздух стал намного чище
И пыль дорожная легла.
Мы погулять с тобою вышли,
Когда взошла вечерняя звезда.
Нам этот мелкий дождик не помеха,
Мы никуда с тобою не спешим;
Встречаем осень, провожаем лето
И о любви, конечно говорим.
О той, что есть, была и будет,
О той, что посвятили мы года
И что все праздники и будни
Мы встретим вместе, как всегда.
Уходит время, его не так уж много.
Как быстро все же осень подошла -
Загадочное время года,
Где краски льются словно из ведра.
Пусть наша осень будет золотою,
Зима пусть будет холодом полна.
Весна, как юность молодою,
А лето жарким с самого утра. 
 


Рецензии