недостаточно отшлифованный рудимент
к вниманию настоящий момент - потребность
всегда не хватает времени изучить
незатейливый космический инструмент -
кости с мясом вокруг прикладной энергии
норовящие сделать всё лишь бы не ритуал
возложения дани на алтарь смирения
как бы он сам это не понимал
Свидетельство о публикации №121090306732