Моя роль

Бог разбросал народы, языки
Моя задача, - всё собрать до кучи
Дела мои, как видно, не легки
Но видит Бог,что я в Него, - Могучий!

Три случая имелось у систем
Совместима лишь одна, определённа
Мой выбор пал, на эту из всех тем
Душа моя Природой закалённа...


Рецензии