Порядок- это, хошь, не хошь,

 Но ты по правилам живёшь.
 Порядка нет- ты сам решай
 Тебе что лучше,выбирай.

  А остальные же,не ты
  Здесь каждый сам.предел мечты
  Всё как в Европе,присмотрись
  И,на Европу,не косись

 Хотя,о чём я! Мы как все
 На грязном едем колесе
 И,некому остановить
 Призвать по правильному жить.

 Арик 03.09.2021г.


Рецензии