Лю

Я тебе цветок дарю,
Пусть не очень шустро.
Ты меня спросила: "Лю?",
Я подумал - люстра...

Подарю, чтоб не потух,
Землю горячо;
"Лю!" - подумала ты вслух,
Я ответил: "Чё?!"

Сердце, Бог прости меня,
Преподнёс тогда;
"Лю??" - спросила, лишь приняв.
"Чё?"
      Ушла...
              "Ах, да!"

03.04.2010
Стихотворная иллюстрация клоунского номера на Студенческую весну 2010


Рецензии