Так сложно описать словами нежность

Так сложно описать словами нежность,
Она живёт внутри у каждого из нас.
Мы бережем всегда ее бесценность,
Ведь это счастье слышать много нежных фраз.

Пусть будет нежность и забота близких,
Необходимо это видеть в каждом дне.
Чтоб быть счастливым, не терять улыбки,
Безумно жизнь любить- нет ничего важней.

Так сложно описать словами нежность,
Её сердечностью лишь можно показать.
Дарить надежду и любви безбрежность,
Ценить мгновенья жизни и не унывать.


Рецензии