Одиночество

каждый по своему одинок
каждому нужен-тот,
кто ему дорог
сотней сценарных дорог
раскрасил жизнь судьбы рок

каждый один  в своей голове
мается днями/ночами
есть тот кто "вин" ,
есть те-кто на "дне"
в радости есть
и в печали

и если вдруг-
кто построит сеть
чтоб мы подключились друг к другу
я захочу одиноко сидеть
и помнить страдания вьюги


Рецензии