Вся жизнь моя в елях и соснах
И лес мой , моя колыбель ,
Когда просыпаюсь я в веснах
Покинув берлогу , постель ...
Конечно голодный и тощий , ,
Брожу чтобы что нибудь съесть ,
По бору , березовой роще ,
На дерево надо залесть...
Медку там оставили пчелы ,
Я слышу их пенье , жужу ,
Вкусил и теперь я веселый ,
И радостный даже хожу .
Такая медвежия доля ,
В берлоге спать долгой зимой ,
А может я выйдуи в поле ...
Увидите я ведь живой ....
Свидетельство о публикации №121090306629